黄页网

扫一扫关注

您所在的位置:黄页网>产品>家装、建材>梯类>楼梯及配件>浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅

佛山市卡罗玛金属制品有限公司

铜艺楼梯扶手、铝艺楼梯、别墅铜楼梯、铜屏风、铝艺屏风、铜铝壁画

VIP会员

认证会员

浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅

产品价格¥1500.00元/米

产品品牌卡罗玛

最小起订≥5 米

供货总量10000 米

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://fsklm668.yellowurl.cn/

更新日期2020-08-01 18:19

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

卡罗玛

所在地:

广东 佛山市 佛山市

起订:

≥5 米

供货总量:

10000 米

有效期至:

长期有效

规格:

定制

产地:

广东佛山

颜色:

K金/玫瑰金/青古铜/黄古铜
详细说明

浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅

二十一世纪的许多事物都已经改变了自身的形象,就连楼梯的扶手也是一样。可是现代人仍然许多家庭的楼梯扶手会挑选一种共同的风格,不只会给人面目一新的感觉,并且也会让来做客的客人感觉到一种美感。卡罗玛屏风扶手楼梯雕刻不只把扶手奇妙的将古代的高雅美与现代的奢华美结合在一起,并且在每一个细节之处都展示了一种精约时髦美,既显示了主人那种浓艳朴素,也表现了新鲜共同的楼梯扶手风格,卡罗玛扶手楼梯凝聚了各色各样的风格铜艺楼梯,铜楼梯,铜艺楼梯等等。卡罗玛屏风扶手楼梯铜艺楼梯/铜艺楼梯为打造了大家高品质的日子以及高品质的日子。



0相关评论

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的楼梯及配件产品?立即发布您的求购意向,让楼梯及配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的信息/图片/参数等由黄页网的会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】提供,由黄页网会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【浙江杭州欧式铜雕楼梯扶手案例现代典雅_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向service@yellowurl.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对黄页网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c) 黄页网 https://www.yellowurl.cnAll Rights Reserved

黔ICP备19005960号