黄页网

扫一扫关注

您所在的位置:黄页网>产品>家装、建材>梯类>楼梯及配件>陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计

佛山市卡罗玛金属制品有限公司

铜艺楼梯扶手、铝艺楼梯、别墅铜楼梯、铜屏风、铝艺屏风、铜铝壁画

VIP会员

认证会员

陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计

产品价格¥1500.00元/米

产品品牌卡罗玛

最小起订≥5 米

供货总量1000 米

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://fsklm668.yellowurl.cn/

更新日期2020-08-01 18:19

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

卡罗玛

所在地:

广东 佛山市 佛山市

起订:

≥5 米

供货总量:

1000 米

有效期至:

长期有效

规格:

定制

产地:

广东佛山

颜色:

K金/玫瑰金/青古铜/黄古铜
详细说明

陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计

雕花铜艺楼梯扶手扶手装修风格成为越来越多追求品味生活人士的选择,即便不能整体装修欧式风格,一些家庭也喜欢选购两款带有异域风情的家具摆在家中。不过,由于欧式家具外形特征明显,对大到空间布局,小到壁纸、吊灯、装饰 画等的搭配都有较高的要求,掌握不到法门的业主容易陷入“土不土、洋不洋”的尴尬局面。佛山卡罗玛铜艺楼梯扶手铜艺楼梯旋转楼梯扶手产品气派、尊贵典雅,融入浓厚的欧洲古典文化,已经成为一种经典。

玫瑰金、24k金、钛金、?古铜应有尽有,雕花扶手铜楼梯,可来图订做,雕刻扶手自由造型、中欧式任选、风格多样化,任你订制。室内用扶手的表面处理原料为防水性的材料,制成防撞扶手外形美观,且不易生锈,为你爱居的装饰装修增添了赏心悦目的风景。佛山市卡罗玛金属制品是一家集生产、销售、设计、安装为一体的专业生产铜艺,铜艺为主的综合性企业。公司主要经营铜楼梯扶手、屏风、工艺品产品。产品适用性广,能满足从豪华到普通平民各层次需求。公司拥有完整、科学的质量管理体系,产品已远销东南亚等。我厂诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界指导和业务洽谈。

虽然看上去铜艺楼梯扶手是非常精致的,不过它的耐用性还是很强的,它采用了实心的铝合金材料,在使用的时候是很坚固的,使得的过程中不会出现褐色或者氧化等情况,即使使用了若干年之后,还是会颜色依旧,因此实用性是非常强的。雕花部分的是纯正的实心金属材料制成,而且一次成型机械化操作,加上人工的打磨,棱角更加圆滑,使用更加细致,而且质地良好,经久耐用,不仅不用担心时间久了会旧的问题,打理得当,还会越用越有光泽,这是金属本身质感决定的。



0相关评论

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的楼梯及配件产品?立即发布您的求购意向,让楼梯及配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的信息/图片/参数等由黄页网的会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】提供,由黄页网会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【陕西西安别墅楼梯铜艺雕花扶手现代灵感设计_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向service@yellowurl.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对黄页网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c) 黄页网 https://www.yellowurl.cnAll Rights Reserved

黔ICP备19005960号