黄页网

扫一扫关注

您所在的位置:黄页网>产品>家装、建材>梯类>楼梯及配件>湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品

佛山市卡罗玛金属制品有限公司

铜艺楼梯扶手、铝艺楼梯、别墅铜楼梯、铜屏风、铝艺屏风、铜铝壁画

VIP会员

认证会员

湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品

产品价格¥1500.00元/米

产品品牌卡罗玛

最小起订≥5 米

供货总量10000 米

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://fsklm668.yellowurl.cn/

更新日期2020-08-01 18:19

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

卡罗玛

所在地:

广东 佛山市 佛山市

起订:

≥5 米

供货总量:

10000 米

有效期至:

长期有效

规格:

定制

产地:

广东佛山

颜色:

K金/玫瑰金/青古铜/黄古铜
详细说明

湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品

实心铜材、铝材的应用保证了产品的耐用性与奢华质感紫荆花雕花的主柱主体部分采用了实心的铜艺或铜艺材料,金属产品与生俱来就有的质感,尽显奢华的品质。主体部分全实心设计,也保证了产品的耐用性和稳固性。特别是金属本色与现代时尚或者传统复古不同风格的搭配,都有很好的效果,这一点增加了产品的适应性。多样颜色选择复古与现代结合更完满金属本身有自然光泽,加上现代高科技着色技术,保持原本的金属质感同时加上品味的设计,香槟金、玫瑰金、K金(镀黄金)、钛金、红古铜、青古铜等多样性的颜色选择,使产品更加丰富。

很多人都希望自己的居住环境能够与众不同,在传统的装修模式上能够达到完满的品质,希望能够体现出简约、大方、时尚的气息,每个人对于装修的理念不同,那么装修出来的风格也是不一样的,人们都会注重装修的品质,让自己的居室能够突显个性化的风格,这款卡罗玛楼梯就呈现出了这样的色彩,可以看出铜艺楼梯的高雅与大气,还能够看出整个楼梯的完满的搭配风格,不仅呈现出现代的高雅之美,也彰显出个性色彩。

气场强大,实用性强,尤其是品质良好,让消费者可以随心地进行选择。当然从实用性来看,选择楼梯扶手,还要和家装的风格、其它装饰品颜色等进行搭配,金属色的多样性,与现代时尚和复古等不同风格进行搭配,效果都很不错。扶手应用名贵木材的搭配,更显高雅品质紫荆花雕花楼梯扶手的扶手部分,采用了名贵的木材,主要是黄花梨、柚木,有特殊需要的还可以进行订制。名贵的木材应用,整体的效果更显高雅,也让在家居装饰中起着重要的装饰作用的点缀作用的扶手扶手,为整体品味提升起到较好的作用。


0相关评论

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

产品热门搜索

还没找到您需要的楼梯及配件产品?立即发布您的求购意向,让楼梯及配件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的信息/图片/参数等由黄页网的会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】提供,由黄页网会员【佛山市卡罗玛金属制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【湖北武汉欧式铜艺扶手楼梯的豪华艺术品_楼梯及配件_佛山市卡罗玛金属制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向service@yellowurl.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对黄页网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c) 黄页网 https://www.yellowurl.cnAll Rights Reserved

黔ICP备19005960号